Impressum
Datenschutz
 
Home Schwerpunkte Vita Projekte Aktuelles Links Kontakt spausw_bg   spausw_bg  
 
 
Kölling Architekten

 
download

Spezialisten für Hygiene und bauliche Anforderungen in
Lebensmittelhandwerk | Lebensmittelindustrie | Gemeinschaftsverpflegung

  • Analyse von Schwachstellen und Risiken in der Hygiene bei bestehenden Produktionsstätten
  • Optimierung der Hygiene in zeichnerischer und textlicher Darstellung, notwendige Empfehlungen
  • Konzepte für Umbau / Erweiterung / Neubau EU-konform und Zertifizierungssicher
  • Planen und Bauen nach den internationalen Hygienestandards
  • EU-Zulassung
  • Räume und Gebäude für Produktion, Lager- und Logistik,
    Personal und Verwaltung - wirtschaftlich und effizient
  • Waren- und Personalflußplanung / Trennung Schwarz - Weiß
  • Zielsichere wirtschaftliche Planung und Umsetzung der Projekte
  • Behördliche Abstimmungen z.B. EU-Vorbescheide vor Baubeginn
 
 
Lebensmittelproduktion in Handwerk und Industrie

 
Gemeinschaftsverpflegung in Gesundheits- und Sozialwesen

 
Intro Imagefilm
download Fachbeitrag in dem Magazin "Fleischwirtschaft"

Wir schaffen die baulichen Voraussetzungen für alle nationalen und internationalen
Qualitätsstandards
wie zum Beispiel: