Wir Beraten, Planen, Bauen mit den Schwerpunkten:
Hygiene, Lebensmittel- u. Produktsicherheit
& (Food)Standards

Spezialgebiet Produktionsstätten
Produktionsstätten für Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie
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Planen und Bauen nach den internationalen Hygienestandards
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Räume und Gebäude für Produktion, Lager- und Logistik,Personal und Verwaltung - wirtschaftlich und effizient
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Konzepte für Umbau / Erweiterung / Neubau EU-konform und Zertifizierungssicher
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Waren- und Personalflußplanung / Trennung Schwarz - Weiß
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Spezifische Planung, bauliche Umsetzung, behördliche Abstimmung zwecks Erhalt der gängigen Standards, Zertifizierungen, Zulassungen
Betriebsräume
für Lebensmittelhandwerk und Lebensmittelindustrie
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EU-konforme Planung und Realisation von Produktionsräumen, Flächen für Lager und Logistik, Großküchen, Personalräumen und Wegen
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Masterplanung für industrielle Produktion mit stufenweiser Erweiterung
- EU-Zulassungsplanung
- Analyse von Schwachstellen und Risiken in der Hygiene bei bestehenden Produktionsstätten
- Optimierung der Hygiene in zeichnerischer und textlicher Darstellung, notwendige Empfehlungen


Großküchen und Küchen in der
Gemeinschafts-verpflegung
Hygiene, bauliche Standards planen und realisieren
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EU-konforme und rechtssichere Planung / Realisation von Räumen mit hohem hygienischen Anspruch, wie Reinräume, Küchen, Großküchen, Lager- bzw. Kühllagerflächen, Personalräume und Personalwegeführungen (Schleusen)
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Spezialisierte “Zielplanung” für geplante Bauvorhaben
Das Hygienepaket der europäischen Union
Seit 2006 unterliegen viele fleischverarbeitende Betriebe und Großküchen der Pflicht auf "EU-Zulassung".
Wir begleiten planerische und bauliche Anforderungen bei
der Neu-Beantragung der Zulassung.
Zudem begleiten wir zugelassene Betriebe bei dem Erhalt
der EU-Zulassung durch regelmäßige bauliche
Qualitätskontrolle.
Projektentwicklung
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Masterplanungen
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Studien
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Projekt-Simulationen
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Konzepte zwecks Prüfung von Machbarkeiten
